CRÓNICAS DE: josé Soluciolino
Hoje decidi fazer o meu próprio pão.
Abri o livro de receitas em Pão com sultanas e nozes
liguei o forno para ir aquecendo e......mãos à obra.
-Ingredientes lálá, ingredientes lálá, lálálá
INGREDIENTES
500g de Farinha Nacional para Pão Rústico
330ml de água morna
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de óleo
150g de sultanas
50g de nozes (partidas grosseiramente)
30g de pinhões, amêndoas ou avelãs (a seu gosto)
500g de Farinha Nacional para Pão Rústico
330ml de água morna
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de óleo
150g de sultanas
50g de nozes (partidas grosseiramente)
30g de pinhões, amêndoas ou avelãs (a seu gosto)
Ops!
Afinal não posso por pinhões, amêndoas ou avelãs.
Olha! Nem nozes. E nem sultanas.
Que se lixe. Já tenho o forno quente, e fome. Vou usar o que tenho no armário.
Tiriri, tralálá, no armário tenho.......... farinha. Vai ter que ser.
Meio pacote de Farinha Nacional para Pão Rústico, juntei 330ml de água morna, amassei e, forno que aqui tens o que eu tenho.
E não é que fiz Pão Rústico!
Sem comentários:
Enviar um comentário